Receita de Pudim paixão

Ingredientes
Calda de caramelo
  • 1 copo americano de açúcar granulado
  • 1/2 copo americano de água
Pudim
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparoCalda de caramelo
  • Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo.
  • Coloque na forma aquecida, revestindo-a completamente.
  • Reserve, virada ao contrário para que o caramelo não se deposite no fundo.
Pudim
  • Ferva o açúcar com o leite durante 30 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador juntamente com os ovos e o amido de milho.
  • Coloque na forma reservada e leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), em banho maria, até estar firme e bem dourado.
  • Deixe esfriar completamente para desenformar.
  • Sirva gelado.