Receita de Pudim de mandioca com leite condensado

Foto: Fabio Melatti

Ingredientes
  • 500g de mandioca cozida
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
  • Leve ao fogo médio o açúcar em uma panela até derreter e virar um caramelo, mas sem mexer para não açucarar.
  • Espalhe essa calda em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
  • Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.