Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 mesma medida (lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Calda
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- Em um liquidificador, bata os ingredientes.
- Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar.
- Desenforme e sirva a seguir.