Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ou longa vida, ou de lata
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
- 3 copos de iogurte natural
- Frutas para enfeitar
- Polvilhe a gelatina sobre a água para amolecer.
- Em uma panela média, misture o creme de leite e o açúcar.
- Aqueça até que comece a ferver.
- Retire do fogo e acrescente a gelatina amolecida e a baunilha.
- Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a engrossar.
- Ou coloque a vasilha em uma bacia com água e gelo, mexendo de vez em quando.
- Junte o iogurte e despeje em uma forna molhada com capacidade para 1 litro.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- Desenforme e enfeite com as frutas frescas de sua preferência, ou frutas em calda.