Ingredientes
- 3 ovos
- 180 g iogurte natural
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) manteiga
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado (se usar o seco, utilize apenas ½ colher)
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 1 colher (chá) pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar
- Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de bolo inglês pequena com a manteiga e reserve.
- Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão ralado.
- Leve para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.