Receita de Mini bolo salgado com ervas aromáticas

Por Luís Fernando
Foto: Fermento Royal
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 180 g iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) manteiga
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado (se usar o seco, utilize apenas ½ colher)
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar a forma
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
  • Aqueça o forno a 180° C. Unte uma forma de bolo inglês pequena com a manteiga e reserve.
  • Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa homogênea e despeje na forma untada, cobrindo com o parmesão ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva com manteiga, cream cheese ou geleia.