Ingredientes
Massa
- 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de 170g de chocolate ao leite Lacta
- 1 lata de creme de leite frio sem o soro
Massa
- Em uma vasilha, misture bem com um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
- Coloque essa massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve-a para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°C).
- Desenforme frio.
- Pique o chocolate com uma faca, coloque os pedaços em um Marinex e derreta-os com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria.
- Se for no micro, mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
- Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
- Cubra o bolo e sirva-o a seguir.