Ingredientes
Geleia de morangos
- 1 bandeja de morangos lavados e picados (300 g)
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Chocolate
- 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
- 1 lata de creme de leite light
- Calda de chocolate 4 tabletes de Gold Chocolate ao Leite Diet picados (25 g cada)
- Faça a geleia de morangos: leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos, ou até formar uma geleia rala.
- Deixe amornar e despeje no fundo de 6 taças.
- Em seguida, faça o pudim: leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sempre, por cerca de 5 minutos, ou até começar a engrossar.
- Espalhe o pudim por cima da geleia de morangos nas taças.
- Por fim, prepare a calda de chocolate: derreta o chocolate junto com ¼ xícara (chá) de água (50 ml) em banho-maria ou no micro-ondas, por 1 minuto, em potência média. Mexa bem até obter uma calda fluida.
- Despeje por cima do pudim.
- Leve as taças à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelado.