Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite condensado light
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cobertura light sabor frutas vermelhas
- Bata por 3 minutos no liquidificador o leite desnatado com o leite condensado, o adoçante e os ovos.
- Despeje numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 1 litro, untada com manteiga.
- Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, em banho-maria, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
- Retire do forno e, assim que amornar, leve para gelar por 4 horas.
- No momento de servir, desenforme o pudim e sirva com a cobertura de frutas vermelhas.
- Decore com amora.
- Sirva em seguida.