Ingredientes
- 2 embalagens de bolacha ADRIA RECH. MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
- 1/2 litro de sorvete de creme
- 2 ovos, separados gemas e claras
- 560g de chocolate ao leite, picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 lata de creme de leite, sem soro
- 2 colheres (sopa) de açucar
- Comece preparando a mousse de chocolate.
- Derreta 360g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
- Acrescente ½ lata de creme de leite, misture bem e reserve.
- Leve à batedeira 2 claras e bata até obter o ponto de neve.
- Sem parar de bater acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme.
- Despeje aos poucos o chocolate e com a ajuda de um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
- Prepare a cobertura.
- Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
- Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
- Para montar a sobremesa, forre uma forma redonda com furo central (25 cm de diâmetro) com filme plástico.
- Pique 1 embalagem de biscoito recheado e monte a sobremesa da seguinte forma: Alterne colheradas de sorvete e mousse, forrando todo o fundo da forma, acomode por cima o biscoito picado e repita as camadas até terminar tudo.
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
- No momento de servir, desinforme o pudim sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com biscoitos recheados inteiros e sirva a seguir.