Ingredientes
- 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de maria-mole
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- No liquidificador, bata o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado até encorpar (cerca de dois minutos).
- Enquanto estiver batendo, dissolva a maria-mole na água fervente e junte à mistura, mexa bem.
- Coloque em uma forma de buraco no meio (untada com margarina) e leve à geladeira por 24 horas (ou deixe duas horas no freezer e, só depois, desça para a geladeira).
- Desenforme em um prato de servir e cubra com calda de framboesa.
- Misture 4 colheres (sopa) de geléia de framboesa e 2 colheres (sopa) de água.
- Leve ao fogo baixo por dois ou três minutos e, caso necessário, junte mais duas colheres (sopa) de água.
- Você pode substituir a geléia de framboesa por outra de sua preferência.