Ingredientes
Pudim
- 12 g de gelatina sem sabor
- 250 ml de leite integral
- 250 ml de chantilly
- 3 gotas de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100 ml de água
- 200 g de chocolate meio-amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- Aproximadamente 70 ml de água
Pudim
- Dissolva a gelatina sem sabor como indicado na embalagem.
- Misture todos os outros ingredientes, incluindo o chantilly, já preparado como indicado na embalagem, e adicione a gelatina.
- Leve à geladeira e deixe endurecer.
- Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
- Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta.
- Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água.
- Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
- Decore com a calda morna e sirva.