INGREDIENTES
- Massa
- 2 pacote(s) de biscoito maisena ou o biscoito de sua preferência
- quanto baste de licor de cacau
- Recheio
- 250 gr de manteiga
- 2 lata(s) de creme de leite sem soro
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 200 gr de açúcar
- Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br
