Torta Holandesa


INGREDIENTES

  • Massa
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena ou o biscoito de sua preferência
  • quanto baste de licor de cacau
  • Recheio
  • 250 gr de manteiga
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de açúcar
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
MODO DE PREPARO

Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.


Fonte:http://cybercook.terra.com.br